Зразы с зеленым луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательный рецепт настоящей домашней кухни, в котором вы найдете все, что так любите: и сочное, ароматное мясо, и свежую, весеннюю зелень.
Описание приготовления:
На мой взгляд, зразы - это отличнейшее блюдо, которое замечательно подходит как для обеда, так и для ужина. И основной их плюс заключается в том, что здесь мы можем включить свою фантазию и приготовить зразы так, как мы того хотим, ведь начинка может быть абсолютно любая. Этот простой рецепт приготовления зраз с зеленым луком, который предлагаю вам я, отлично подойдет для весеннего времени, ведь здесь мы будем использовать свежую зелень, которая как раз в этот период начинает появляться на прилавках магазинов. Поверьте, эти замечательные вкуснейшие зразы, понравятся и вам, и вашей семье, а готовить их очень просто и быстро. Поэтому сегодня я расскажу вам, как сделать зразы с зеленым луком, а вы обязательно попробуйте использовать этот рецепт в ближайшее время, уверена, результат превзойдет все ваши ожидания.Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Лук зеленый 100 Грамм (1 пучок )
- Яйцо отварное 2 Штуки (вкрутую)
- Яйцо сырое 1 Штука
- Хлеб белый 2-3 Ломтиков (желательно подсушенный )
- Молоко или сливки 0,5 Стакана
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Зразы с зеленым луком"
Начинать будем с приготовления фарша. Я использовала для измельчения ингредиентов чоппер, поэтому просто сложила все необходимые продукты в чашу. Если вы будете готовить фарш вручную, то вам следует предварительно замочить хлеб в молоке или сливках. Итак, В чашу выкладываем нарезанный репчатый лук, белый хлеб, сырое яйцо, добавляем молоко или сливки, черный перец и соль.
Теперь самая ароматная часть нашей работы: подготовка начинки. Свежий зеленый лук хорошенько промываем под водой и нарезаем. Я его немного обжарила, но вы можете этого и не делать.
Далее из фарша делаем небольшую лепешку и в ее середину кладем небольшое количество начинки. Соединяем края лепешки и формируем котлетку.
Оценить рецепт Зразы с зеленым луком
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с вермишелью и картошкой
Cвинина с помидорами на сковороде
Мясные кармашки с ананасами
Котлеты из фарша в панировке
Бараньи ребрышки тушеные
Суп с вермишелью и картошкой
Cвинина с помидорами на сковороде
Мясные кармашки с ананасами
Котлеты из фарша в панировке
Бараньи ребрышки тушеные
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ