Зразы с ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простые в приготовлении зразы с ветчиной выручат вас в будний день, когда мало времени для готовки. Вкусные и сытные. Попробуйте.
Описание приготовления:
Зразы с ветчиной я впервые попробовала в студенческой столовой. Мне очень понравились. И в скором времени я наловчилась стряпать зразы с ветчиной в домашних условиях. Вкусно и быстро. Обжариваются они в течении 4-5 минут, даже быстрее. Нет необходимости прожаривать и томить зразы под крышкой, наша начинка уже готовая! Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Картофель 5 Штук
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Панировочные сухари 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу (Для жарки.)
- Сливочное масло 20 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
145 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Зразы с ветчиной"
Зачерпните немного теста, разомните в лепёшку. В середину лепёшку положите одну-две чайную ложечку начинки. Сверху покройте другой лепёшкой из картофельного теста. Залепите зразу. Обваляйте в панировочных сухарях.
Оценить рецепт Зразы с ветчиной
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хингал по-азербайджански
Огурцы с щавелем на зиму
Утиные окорочка жареные
Диетический суп из цветной капусты
Салат из свежей морковки
Хингал по-азербайджански
Огурцы с щавелем на зиму
Утиные окорочка жареные
Диетический суп из цветной капусты
Салат из свежей морковки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ