Зразы с печенью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите вкусно покушать, то сегодня я предлагаю вам приготовить замечательные зразы с печенью - блюдо с хорошо знакомым и любимым всеми нами вкусом.
Описание приготовления:
Для меня нет ничего лучше и вкуснее, чем картошечка в сочетании с ароматной печенью, а этот рецепт приготовления зраз с печенью как раз и совмещает в себе все то, что мне так нравится. Такие зразы получаются невероятно нежными с хрустящей корочкой, как раз такие, какие готовила мне в детстве моя бабушка. И если вы, как и я, любите потрясающий вкус настоящей домашней кухни, то мой рецепт зраз с печенью с фото поможет вам приготовить вкусный и сытный ужин для всей вашей семьи. Приступим!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 600-700 Грамм
- Крупа манная 0,5 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Печень куриная 400 Грамм
- Брынза 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Зразы с печенью"
Картофель чистим и моем, отвариваем до полной готовности в слегка подсоленной воде. Манную крупу так же варим на воде, солим по вкусу.
Из картофеля делаем пюре, добавляем охлажденную манку, яйцо, при необходимости солим, тщательно перемешиваем.
Печень обжариваем на сковороде с нарезанным репчатым луком. Соль не добавляем, так как в начинке будет брынза.
Из картофельного пюре делаем небольшую лепешку и в середину кладем начинку, соединяем края лепешки и формируем котлетку.
Когда все зразы будут сформированы, обжариваем их со всех сторон на сковороде до золотистой корочки.
Оценить рецепт Зразы с печенью
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Биточки из картофеля, лосося и зеленого горошка
Фасулада
Котлеты из чечевицы с грибами
Баранина в аэрогриле
Ростбиф с луком
Биточки из картофеля, лосося и зеленого горошка
Фасулада
Котлеты из чечевицы с грибами
Баранина в аэрогриле
Ростбиф с луком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ