Картофель чистим и моем, отвариваем до полной готовности в слегка подсоленной воде. Манную крупу так же варим на воде, солим по вкусу.
Из картофеля делаем пюре, добавляем охлажденную манку, яйцо, при необходимости солим, тщательно перемешиваем.
Печень обжариваем на сковороде с нарезанным репчатым луком. Соль не добавляем, так как в начинке будет брынза.
Перемешиваем обжаренную печень с нарезанной кубиками брынзой.
Из картофельного пюре делаем небольшую лепешку и в середину кладем начинку, соединяем края лепешки и формируем котлетку.
Когда все зразы будут сформированы, обжариваем их со всех сторон на сковороде до золотистой корочки.
Готовые зразы подаем со сметаной или свежими овощами. Приятного вам аппетита!!!