Картофляники с печенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть вкуснее жаренных картофляников? Правильный ответ - картофляники с печенкой! Позвольте и мне с вами поделиться рецептом картофляников с печенкой.
Описание приготовления:
Для приготовления картофляников с печенкой нам понадобится куриная печень. Готовить, конечно, можно и с говяжьей, и со свиной. Но куриная более мягкая и готовится быстрее. Советую добавить прованских трав или базилика сушеного в пюре картофельное, для аромата и вкусаюСостав / Ингредиенты:
- Картошка 400 грамм
- Сухари панировочные 1 стакан
- Яйца 1 штука
- Базилик 2 щепотки
- Мука 3 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Куриная печень 300 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Масло растительное 0,5 стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Картофляники с печенкой"
Муки следует добавить столько, сколько возьмет картошка. Должно получится тесто, чтобы лепилось хорошо.
Жарьте картофляники на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон, до золотистого цвета.
Оценить рецепт Картофляники с печенкой
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ