Зразы по-рыбацки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зразы по-рыбацки - это блюдо, приготовленные из морской или речной рыбы. Изюминкой данного рецепта являются крабовые палочки, которые помещаются внутрь зраз, перед запеканием в духовке. Попробуйте!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления зраз по-рыбацки. Вам понадобится филе рыбы, речной или морской. Начинкой послужат крабовые палочки. Зразы подаются к столу в горячем виде со свежими овощами и соусом или сметаной. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 600 Грамм
- Батон 2 Ломтика
- Молоко По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Сало солёное 50 Грамм
- Крабовые палочки 3-4 Штук
- Панировочные сухари По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Зразы по-рыбацки"
Предварительно замочите батон (без корки) в молоке. Рыбное филе, лук, батон и сало пропускаем через мясорубку. Приправляем специями и тщательно перемешиваем.
Оценить рецепт Зразы по-рыбацки
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с сельдью по-русски
Пельмени с рыбным фаршем
Салат с морским коктейлем и рукколой
Cтейк из рыбы в духовке
Стейки из семги, маринованные в дижонской горчице с зеленым салатом
Салат с сельдью по-русски
Пельмени с рыбным фаршем
Салат с морским коктейлем и рукколой
Cтейк из рыбы в духовке
Стейки из семги, маринованные в дижонской горчице с зеленым салатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ