Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Морковь / Фарш / Зразы мясные с морковью

Зразы мясные с морковью



Приготовил :  
31.08.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю приготовить зразы мясные с морковью. Получается очень вкусно, сочно и нежно! Попробуйте!

Описание приготовления:

Блюдо вполне доступное и бюджетное, а получается аппетитно и очень вкусно! Для данного рецепта подойдет абсолютно любой фарш, который есть в наличии, у меня свино-говяжий, но можно взять из индейки или курицы. Готовятся зразы быстро и достаточно просто, надеюсь вам понравится! Подаем с любым гарниром или любымым соусом. Угощайтесь!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Морковь / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке / Зразы / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Фарш  — 600 Грамм
  • Морковь  — 200 Грамм
  • Лук  — 100 Грамм
  • Крахмал  — 1 Ст. ложка
  • Сухари для панировки  — 3-4 Ст. ложек
  • Паприка  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Зразы мясные с морковью"

Зразы мясные с морковью - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Зразы мясные с морковью - фото шаг 2
Морковь натрите на мелкой терке.
Зразы мясные с морковью - фото шаг 3
Обжарьте на растительном масле до мягкости, добавьте паприку, соль по вкусу, перемешайте и дайте остыть.
Зразы мясные с морковью - фото шаг 4
Мясной фарш переложите в глубокую миску.
Зразы мясные с морковью - фото шаг 5
Добавьте измельченный репчатый лук, крахмал, столовую ложку сухарей и соль по вкусу.
Зразы мясные с морковью - фото шаг 6
Тщательно перемешайте.
Зразы мясные с морковью - фото шаг 7
Разделите фарш на 8 частей. На пищевой пленке (у меня рукав для запекания) сформируйте плоскую лепешку и положите в середину примерно чайную ложку морковной начинки.
Зразы мясные с морковью - фото шаг 8
При помощи пленки сверните зразу пополам, соедините края и придайте желаемую форму.
Зразы мясные с морковью - фото шаг 9
Обваляйте готовые зразы в сухарях.
Зразы мясные с морковью - фото шаг 10
Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Зразы мясные с морковью - фото шаг 11
Зразы мясные с морковью готовы. Подавайте сразу же!
Зразы мясные с морковью - фото шаг 12
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Зразы мясные с морковью:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Вика Василенко 11.09.2018 18:07 «Ответить

Такие хорошенькие и вкусненькие!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 11.09.2018 22:51 «Ответить

Спасибо, Вик!;)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Оксана Ч. АВТОР 03.09.2018 23:46 «Ответить

Спасибо!)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Наталья Л. 02.09.2018 17:34 «Ответить

Сытно и вкусно!! :rolleyes: Отличное блюдо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика