Куриные зразы с морковью и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зразы - это те же котлеты только с начинкой внутри. Именно такое отличие делает зразы более интересным и популярным блюдом. Сегодня они у нас с морковью и сыром.
Описание приготовления:
Хрустящие снаружи и сочные, нежные внутри куриные зразы с морковью и сыром придутся по вкусу взрослым и детям. Вместо куриного филе можно взять любое мясо, будет вкусно. Сыр берите такой, чтобы хорошо плавился. Подавайте зразы на обед или ужин с любым гарниром, свежими овощами и соленьями.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 50 грамм
- Сыр твердый 100 грамм
- Белый хлеб 100 грамм
- Куриная грудка 600 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Подсолнечное масло 60 мл
- Лук репчатый 50 грамм
- Панировочные сухари 100 грамм
Количество порций
6
Калорийность
212 ккал
Калорийность
18 г
Белки
10 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные зразы с морковью и сыром"
Белый хлеб, булку или батон замочите в холодной воде, через 10 минут отожмите и тоже пропустите через мясорубку.
Одну небольшую луковицу и маленькую морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду и налейте 20 мл рафинированного подсолнечного масла.
Оценить рецепт Куриные зразы с морковью и сыром
5.0
2
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ