Филе куриной грудки помойте и пропустите через мясорубку.
Белый хлеб, булку или батон замочите в холодной воде, через 10 минут отожмите и тоже пропустите через мясорубку.
Фарш посолите, можно поперчить и тщательно перемешайте.
Одну небольшую луковицу и маленькую морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду и налейте 20 мл рафинированного подсолнечного масла.
Жарьте морковь с луком 8-10 минут на небольшом огне, помешивая.
Жареные овощи переложите в миску и добавьте тертый сыр. Перемешайте, начинка для зраз готова.
Из порции фарша сделайте лепешку, на середину которой выложите чайную ложку начинки.
Сформируйте зразы. Обваляйте в панировочных сухарях.
Выложите зразы на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.