Ленивые зразы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ленивые зразы получаются очень вкусные, обязательно попробуйте их приготовить. Подавать готовые зразы можно к столу как в горячем, так и в холодном виде. В качестве соуса подойдет сметана.
Описание приготовления:
Для приготовления ленивых зраз можно использовать не только куриный фарш, но и любой другой. Картофель можно натереть на крупной терке или же мелкой. Если будет образовываться с него много сока, тогда нужно будет обязательно сдавить хорошо руками картофельную массу, и слить лишний сок.Ингредиенты:
- Фарш — 150 Грамм (куриный)
- Картофель — 1 Штука (крупный)
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Масло растительное — 40 Миллилитров
Количество порций: 1
Как приготовить "Ленивые зразы"
Подготовьте ингредиенты.
Натрите на терке очищенный картофель.
Добавьте к нему мясной фарш.
Добавьте соль и перец черный молотый.
Очень хорошо перемешайте все ингредиенты.
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ложкой зразы.
Жарьте зразы до красивой и румяной корочки с двух сторон.
Вот такие ленивые зразы получились!
Оценить рецепт Ленивые зразы:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Холодный суп из огурца и дыни
Новогодний салат "Елка"
Колбаса из рульки в домашних условиях
Салат с зеленой редькой
Детский суп
Холодный суп из огурца и дыни
Новогодний салат "Елка"
Колбаса из рульки в домашних условиях
Салат с зеленой редькой
Детский суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Зразы - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
