Котлеты из свинины с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты из свинины вкусны сами по себе. Но сегодня я приготовила их с шампиньонами, которые придают блюду аромат и вкус грибов. Сочные котлеты подавайте с любым гарниром.
Описание приготовления:
Котлеты — блюдо не очень сложное и его осилит любая хозяйка. Грибы можно взять любые, только лесные требуют более длительной тепловой обработки. Мякоть свинины должна быть чуть с жирком, так котлеты будут сочнее. Яйцо в фарш можно не добавлять, он отлично держит форму.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 грамм (мякоть)
- Шампиньоны 150 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Батон 150 грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 50 мл
- Укроп 10 грамм
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
224 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из свинины с грибами"
Батон замочите в холодной, кипяченой воде, затем отожмите. Пропустите через мясорубку батон. Добавьте грибы.
Обжарьте котлеты с обеих сторон до коричневой корочки. После обработайте котлеты паром, в микроволновой печи или в духовке в течение нескольких минут.
Оценить рецепт Котлеты из свинины с грибами
5.0
2

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ