Котлеты фаршированные



Приготовил :  
04.08.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сочные и нежные котлетки отлично подходят для сытного ужина или обеда, но их можно сделать еще вкуснее, если положить внутрь котлетки любимую начинку, например, ароматные грибочки - просто объедение.


Описание приготовления:

Каждая хозяйка умеет делать котлеты, потому что это незатейливое блюдо не только очень вкусное, но так же довольно экономичное и легкое в приготовлении. Но каждый день обычные котлеты кушать не интересно, это довольно быстро надоедает и душа просит чего-то необычного, как раз для такого случая я предлагаю вам свой простой рецепт котлет фаршированных. Для начинки здесь подойдет, например, сыр, овощи или яйца, но лично мне больше нравится вариант с грибами, уж очень хорошо шампиньоны сочетаются с сочным фаршем. Так что если вы хотите немного разнообразить свое повседневное меню, то этот рецепт приготовления котлет фаршированных как раз то, что вам нужно.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш свиной 700 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Хлеб белый 2-3 Ломтиков
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Мука 3-4 Ст. ложек (для обваливания)
  • Масло растительное - По вкусу (для жарки)
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Соль - По вкусу
Количество порций 8

Как приготовить "Котлеты фаршированные"

Итак, приступим. Репчатый лук чистим и половинку луковицы мелко нарезаем.
Шампиньоны промываем и также измельчаем.
Выкладываем грибы на сковороду и жарим их пару минут, затем добавляем нарезанный лук и жарим все, пока из шампиньонов не выпарится лишняя влага. Начинка готова, ее остается немного посолить и поперчить.
Срезаем у белого хлеба корочки и заливаем его молоком, оставляем размокать.
Вторую половину луковицы выкладываем в блендер и измельчаем.
Теперь выкладываем свиной фарш в миску, добавляем измельченный лук, размоченный и отжатый хлеб и яйцо.
Солим и перчим фарш, тщательно перемешиваем.
Из готового фарша делаем небольшие лепешки и в их центр кладем немного грибной начинки.
Формируем котлетки.
Затем обваливаем котлеты в муке.
И выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим котлеты на медленном огне до румяной корочки.
Наши котлетки с сюрпризом готовы, теперь можно приступать к ужину. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Котлеты фаршированные
5.0 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Котлеты фаршированные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты фаршированные

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Владимир Иванович 07.02.2021 06:43 

Вот такой процесс на стадии приготовления котлет.Разложил начинку-осталось ее завернуть в фарш-сформировать котлетки и выпекать.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Тысячи рецептов фаршированных овощей и мяса - готовим вкусно с Povar.ru
низкокалорийные десерты

Тысячи качественных фотографий готовых блюд, а так же рецепты с фото инструкциями по приготовлению.
рецепт тефтелей
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи