Котлеты фаршированные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные и нежные котлетки отлично подходят для сытного ужина или обеда, но их можно сделать еще вкуснее, если положить внутрь котлетки любимую начинку, например, ароматные грибочки - просто объедение.
Описание приготовления:
Каждая хозяйка умеет делать котлеты, потому что это незатейливое блюдо не только очень вкусное, но так же довольно экономичное и легкое в приготовлении. Но каждый день обычные котлеты кушать не интересно, это довольно быстро надоедает и душа просит чего-то необычного, как раз для такого случая я предлагаю вам свой простой рецепт котлет фаршированных. Для начинки здесь подойдет, например, сыр, овощи или яйца, но лично мне больше нравится вариант с грибами, уж очень хорошо шампиньоны сочетаются с сочным фаршем. Так что если вы хотите немного разнообразить свое повседневное меню, то этот рецепт приготовления котлет фаршированных как раз то, что вам нужно.Состав / Ингредиенты:
- Фарш свиной 700 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Хлеб белый 2-3 ломтиков
- Молоко 100 мл
- Мука 3-4 ст. ложек (для обваливания)
- Масло растительное - по вкусу (для жарки)
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Котлеты фаршированные"
Выкладываем грибы на сковороду и жарим их пару минут, затем добавляем нарезанный лук и жарим все, пока из шампиньонов не выпарится лишняя влага. Начинка готова, ее остается немного посолить и поперчить.
Теперь выкладываем свиной фарш в миску, добавляем измельченный лук, размоченный и отжатый хлеб и яйцо.
И выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим котлеты на медленном огне до румяной корочки.
Оценить рецепт Котлеты фаршированные
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :

Вот такой процесс на стадии приготовления котлет.Разложил начинку-осталось ее завернуть в фарш-сформировать котлетки и выпекать.
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ