Зразы из щуки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные зразы из щуки со сливочным маслом. Благодаря такой начинке, зразы получаются сочные и очень вкусные. Подавать можно с любым гарниром.
Описание приготовления:
Приготовить зразы из щуки можно и к семейному ужину, и к любому праздничному столу. Блюдо очень вкусное, а готовится несложно. Начинка конечно может быть самая разнообразная: сыр, грибы, яйца и т.д. Сегодня простой, но не менее вкусный вариант — со сливочным маслом. По желанию фарш из щуки можно заменить на фарш любой любимой рыбки.Состав / Ингредиенты:
- Щука 500 Грамм
- Картофель 1-2 Штук
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Молоко 150 Миллилитров
- Батон 30-50 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Сухари для панировки 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
203 ккал
Калорийность
9 г
Белки
15 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Зразы из щуки"
Щуку разделайте на филе и пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком, картофелем, чесноком и замоченным в молоке батоном. Добавьте по вкусу соль и любимые специи.
Сформируйте из фарша небольшие лепешки, по центру выложите кусочек сливочного масла, затем подверните края и обваляйте заготовку в сухарях для панировки.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте зразы на среднем огне с двух сторон до готовности.
Совет от повара:
Зразы можно заморозить впрок, после чего их останется лишь обжарить и вкуснейший обед или ужин на скорую руку будет готов.Оценить рецепт Зразы из щуки
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Сазан в духовке с лимоном
Жареное филе трески
Тартар из форели
Морской язык жареный
Рыба в томатном соусе
Сазан в духовке с лимоном
Жареное филе трески
Тартар из форели
Морской язык жареный
Рыба в томатном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ