Рулет из щуки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Скажу вам честно, этот рулет из щуки настолько восхитительный, что просто не может не понравиться. А внутрь рулета мы положим начинку из грибов, что сделает его вкус еще более ярким и насыщенным.
Описание приготовления:
Я очень люблю различные блюда, приготовленные из рыбы, и стараюсь делать их как можно чаще. Например, на прошлой неделе я готовила потрясающий рулет из щуки в домашних условиях, который оценила вся моя семья. Рулет получился очень сочный и нежный, причем мы кушали его как в горячем, так и в холодном виде, и пришли к выводу, что он может быть не только основным блюдом, но и закуской. В общем, этот рецепт приготовления рулета из щуки мне очень понравился, так что я еще не раз буду его использовать, советую и вам попробовать сделать это замечательное блюдо.1) Для начала нам нужно, очистить рыбу, промыть ее, отделить филе от хребта и очистить его от костей.
2) Теперь очищенное филе необходимо измельчить любым удобным для вас способом, например, пропустить его через мясорубку или перемолоть в блендере.
3) Перекладываем рыбную массу в миску и добавляем к ней яйцо, размоченный в молоке хлеб, специи и соль по вкусу, тщательно все перемешиваем до однородного состояния.
4) Далее мы чистим репчатый лук и нарезаем его мелко, грибы промываем и также режем на небольшие кусочки. Выкладываем лук с грибами на сковороду с разогретым растительным маслом и жарим до золотистого цвета.
5) После этого мы расстилаем на столе лист фольги и выкладываем на него рыбный фарш ровным пластом высотой в 1 см, на рыбу кладем грибы с луком и сворачиваем все аккуратно рулетом. Заворачиваем наш рулет в фольгу и перекладываем на противень, запекаем рулет при 190 градусах в течение получаса.
6) По истечении времени противень следует достать, раскрыть фольгу и посыпать рулет тертым сыром, отправить противень в духовку еще на какое-то время. Как только рулет покроется румяной сырной корочкой, его можно извлекать из духовки и подавать к столу.
Приятного всем аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Щука 1 штука
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Хлеб белый 1 ломтик (замочить в молоке)
- Сыр твердый 30-40 грамм
- Розмарин сушеный 0,5 ч. ложки
- Орегано 0,5 ч. ложки
- Тимьян 0,5 ч. ложки
- Смесь молотых перцев По вкусу
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Оценить рецепт Рулет из щуки
    
        
        4.1
        
        
        32
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Рулеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        