Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Зразы / Зразы из кабачков с курицей

Зразы из кабачков с курицей



Приготовил :  
25.12.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Зразы - очень популярное в нашей стране блюдо! Их готовят практически из всего, что можно найти в холодильнике. В данном рецепте я решил поэкспериментировать, добавив в зразы кабачки. Пробуем!

Описание приготовления:

Вашему вниманию - классический рецепт приготовления зраз из кабачков с курицей. Фарш для зраз готовится из овощей, яиц и предварительно замоченного хлеба. Начинка - обжаренные с чесноком кабачки + твердый сыр. Подавайте зразы к столу со сметаной и овощами. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Кабачок / Куриное филе

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе 800 Грамм
  • Кабачки 2-3 Штук
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Батон 1/2 Штуки
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций 5

Калорийность

78 ккал

Калорийность

3 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Зразы из кабачков с курицей"

С батона срезаем корку, замачиваем его в молоке.
Куриное филе пропускаем через мясорубку. Также пропускаем морковь, лук, хлеб и чеснок. Соединяем все вместе, добавив часть измельченной зелени, яйцо соль и перец. Перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут.
Кабачки очищаем и нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле с несколькими зубчиками измельченного чеснока. Жарим до золотистости, затем соединяем с оставшейся зеленью, солью и перцем. Перемешиваем.
Сыр натрите на крупной терке.
Выкладываем на пищевую пленку фарш, делаем лепешку.
В центр кладем тертый сыр и начинку из кабачков.
Формируем зразы. Противень смазываем растительным маслом. Мокрыми руками выкладываем зразы на противень.
Смазываем зразы сметаной и запекаем 30 минут в духовке, прогретой до 200 градусов.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Зразы из кабачков с курицей
4.0 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Зразы из кабачков с курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Зразы из кабачков с курицей

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
куриный суп с брокколи

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
фаршированные котлеты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи