С батона срезаем корку, замачиваем его в молоке.
Куриное филе пропускаем через мясорубку. Также пропускаем морковь, лук, хлеб и чеснок. Соединяем все вместе, добавив часть измельченной зелени, яйцо соль и перец. Перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут.
Кабачки очищаем и нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле с несколькими зубчиками измельченного чеснока. Жарим до золотистости, затем соединяем с оставшейся зеленью, солью и перцем. Перемешиваем.
Сыр натрите на крупной терке.
Выкладываем на пищевую пленку фарш, делаем лепешку.
В центр кладем тертый сыр и начинку из кабачков.
Формируем зразы. Противень смазываем растительным маслом. Мокрыми руками выкладываем зразы на противень.
Смазываем зразы сметаной и запекаем 30 минут в духовке, прогретой до 200 градусов.