Зразы из кабачков с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зразы - очень популярное в нашей стране блюдо! Их готовят практически из всего, что можно найти в холодильнике. В данном рецепте я решил поэкспериментировать, добавив в зразы кабачки. Пробуем!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления зраз из кабачков с курицей. Фарш для зраз готовится из овощей, яиц и предварительно замоченного хлеба. Начинка - обжаренные с чесноком кабачки + твердый сыр. Подавайте зразы к столу со сметаной и овощами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Кабачки 2-3 Штук
- Чеснок По вкусу
- Молоко 100 Миллилитров
- Сыр твердый 150 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Куриное филе 800 Грамм
- Зелень По вкусу
- Батон 1/2 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
78 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Зразы из кабачков с курицей"
Куриное филе пропускаем через мясорубку. Также пропускаем морковь, лук, хлеб и чеснок. Соединяем все вместе, добавив часть измельченной зелени, яйцо соль и перец. Перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут.
Кабачки очищаем и нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле с несколькими зубчиками измельченного чеснока. Жарим до золотистости, затем соединяем с оставшейся зеленью, солью и перцем. Перемешиваем.
Формируем зразы. Противень смазываем растительным маслом. Мокрыми руками выкладываем зразы на противень.
Оценить рецепт Зразы из кабачков с курицей
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из перепелов
Запеченные бедрышки без косточки в духовке
Грибная юшка (суп с грибами)
Патиссоны как грибы на зиму
Курица по-корейски
Шашлык из перепелов
Запеченные бедрышки без косточки в духовке
Грибная юшка (суп с грибами)
Патиссоны как грибы на зиму
Курица по-корейски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ