Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриных котлет с кабачками. И готовить мы их будем в мультиварке, что позволит использовать меньше растительного масла.
Выложите в миску куриный фарш, лучше из грудки, посолите, поперчите и разбейте яйцо. Все хорошенько перемешайте до однородности.
Кабачок натрите на средней терке и хорошо отожмите. Добавьте кабачок в миску с фаршем и хорошенько перемешайте. Тщательно отбейте фарш до плотной массы.
Разделите готовый фарш на ровное количество и сформируйте мокрыми руками котлетки. Запанируйте в сухарях.
В чашу мультиварки налейте растительное масло и разогрейте в режиме "Жарка".
Обжаривайте котлетки по 10-15 минут, под крышкой, с двух сторон.