Зразы из фарша с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейшие зразы из фарша с грибами в домашних условиях - это прекрасный способ порадовать своих домочадцев и гостей вкусненьким! Ведь ни один человек не сможет не улыбнуться при виде этих красавцев!
Описание приготовления:
Уверена, вам этот простой рецепт зраз из фарша с грибами очень понравится! Ведь блюдо готовится довольно просто, и усилий от вас вообще не потребуется особых.Зато готовые зразы такие вкусные, что прямо-таки тают во рту! Пышные, румяные и ароматные, ну кто же от такого ужина откажется? Рекомендую !Состав / Ингредиенты:
- Картофельное пюре 900 Грамм
- Фарш 400 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйца 3 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
132 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Зразы из фарша с грибами"
1. Обжарим на растительном масле лук вместе с грибами. Если хотите сделать быстрее - фарш тоже обжарьте вместе с грибами на этом этапе. Начинку остудите.
2. Картошку отварим, и сделаем пюре, как привыкли. Остудим немного, и теперь уже добавим 2 яйца. Оставшееся яйцо взобьем с солью до однородности и оставим в стороне.
3. Теперь влажными руками из пюре формируем лепешки, по центру выкладываем немного фарша и грибов. Защипываем края и делаем котлетку.
4. Каждую котлетку обмакиваем в взбитое яйцо и окунаем в сухари. Обжариваем затем на растительном масле, как обычно, с двух сторон.
Оценить рецепт Зразы из фарша с грибами
3.6
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Зразы из манки с мясом
Свинина по-французски с помидорами и картошкой
Мини-кукуруза в банке на зиму
Картофельная запеканка с артишоками
Говядина с подливкой как в садике
Зразы из манки с мясом
Свинина по-французски с помидорами и картошкой
Мини-кукуруза в банке на зиму
Картофельная запеканка с артишоками
Говядина с подливкой как в садике
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ