Грибы с фаршем и картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами своим рецептом грибов с фаршем и картошкой. На этот раз не просто все запекаем, а делаем рулет. Он станет прекрасным дополнением любого стола!
Описание приготовления:
Для приготовления грибов с фаршем и картошкой достаточно и трех крупных картофелин. Если у вас картошка мельче - тогда берите больше. Фарш я использую обычно свиной: блюдо тогда получится более сочным, хотя кому-то покажется жирноватым. Кстати, за счет свинины и ее сока я вообще не использую майонез и вам не советую. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4-5 штук
- Лук 1 штука
- Грибы 250 грамм
- Сыр 250 грамм
- Фарш 350 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
153 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы с фаршем и картошкой"
Подготовьте ингредиенты: картошку трем на крупной терке, сыр тоже (кроме нескольких пластинок), грибы и лук режем кубиками. Фарш посолите и поперчите.
На пищевую пленку выкладываем слои: сначала картошку с сыром, потом половину лука, фарш, оставшийся лук и последний слой - это сыр. Выложите один слой - накройте его пленкой, скалкой примните и разровняйте аккуратно. Потом следующий (пленку не надо оставлять!).
Теперь аккуратно сворачиваем все в рулет. Перекладываем на противень и убираем пленку. Отправляем в разогретую духовку на 35 минут при 200 С.
Оценить рецепт Грибы с фаршем и картошкой
4.1
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ