Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Фарш с грибами и сыром

Фарш с грибами и сыром



Приготовил :  
01.03.2015
Время приготовления: 45 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы любите готовить вкусную и простую еду, тогда рецепт приготовления фарша с грибами и сыром буквально создан для вас. Нежнейшая говядина с аппетитной начинкой - это стоит попробовать.

Описание приготовления:

Разнообразить ежедневный рацион предлагаю этим удивительно простым рецептом. Приготовить фарш с грибами и сыром в домашних условиях можно на сковороде, в духовке или на гриле. Это вкусно, сытно и очень аппетитно.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Молочные продукты / Фарш

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 500 Грамм
  • Грибы 200 Грамм
  • Сливочный сыр 100 Грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Луковица 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Горчица 1-2 Чайных ложек
  • Сушеная зелень 1 Чайная ложка
  • Панировочные сухари 100 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Соус 3-4 Ст. ложек (по вкусу)
Количество порций 4

Калорийность

201 ккал

Калорийность

9 г

Белки

16 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Фарш с грибами и сыром"

1. Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс или также мелко нарезать. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и отправить туда лук. Когда он станет золотистым, добавить чеснок. Грибы вымыть, обсушить и нарезать. Добавить на сковороду и жарить на среднем огне. Посолить и поперчить обязательно по вкусу, добавить при желании специи.
2. Говядину вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку. Добавить щепотку соли, перца, сушеной зелени (в рецепт приготовления фарша с грибами и сыром можно использовать также острые специи для мяса). Добавить горчицу и панировочные сухари. Вбить яйцо и добавить сливочный сыр. Также по вкусу можно добавить и тертый твердый сыр. Все тщательно перемешать, чтобы масса была однородной.
3. Добавить к фаршу обжаренные грибы. Сформировать из полученной массы рулет. Готовить такой фарш с грибами и сыром в домашних условиях можно в фольге на гриле или в духовке.
4. Время приготовления зависит от размера рулета и выбранного мяса. Главное - следить за румяной корочкой, которая будет сигналом о том, что блюдо как следует проготовилось.
5. Дополнить перед подачей блюдо лучше томатным соусом. Прекрасно подойдет острый или кисло-сладкий соус на основе красного вина, например. Также дополнить блюдо можно гарниром и овощами.
Оценить рецепт Фарш с грибами и сыром
4.0 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Фарш с грибами и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш с грибами и сыром

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Sibera4ka 01.03.2015 00:32 

Я называю такое блюдо "мясной кекс".Делаю его в силиконовой форме для кекса(прямоугольной).В мясной фарш можно добавлять различные ингредиенты(кубики твердого или плавленого сыра,красный болгарский перец,кукурузу,кубики маринованного огурца,кубики отварной моркови,порезаные отварные яйца+зеленый лук-в общем кому что нравится)и каждый раз это будет новое вкусное блюдо,которое и на праздничный стол можно подать(для подачи на праздничный стол сверху "кекс" посыпаю тертым сыром в конце приготовления), получается мясной кекс с сырной глазурью.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
рецепты из банана

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
сливочный крем для эклеров
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи