Все овощи и яблоки почистите, промойте и нарежьте небольшими кубиками. В казанке, на среднем огне, нагрейте смесь сливочного и оливкового масла, положите репчатый лук, сельдерей и морковь. Тушите овощи вместе, пока они не начнут становиться мягче.
Положите лавровый лист, молотую приправу карри, все перемешайте.
На овощи уложите куриное мясо.
Влейте воду, бульон, посолите, доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите суп 20 минут.
Готовое куриное мясо выложите на доску и дайте остыть.
В суп добавьте рис, нарезанные яблоки, доведите до кипения. Затем убавьте огонь и продолжайте варить суп на слабом огне, под крышкой, до готовности риса.
Куриное мясо разберите на кусочки, верните в суп и варите на слабом огне еще 5 минут.
Влейте сливки и перемешайте.
Подайте суп с курицей горячим. По желанию, отдельно подайте йогурт, а суп посыпьте нарезанным зеленым луком.