1. Перед вами все, что вам потребуется, чтобы воспроизвести этот рецепт на собственной кухне.
2. Первым делом нужно замочить в воде желатин и оставить набухать минут на 10. В небольшом сотейнике соедините сахар, воду, какао, сливки. Когда сахар полностью растворится, а масса станет однородной, снимите с огня и добавьте шоколад.
3. Желатин откиньте на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду.
4. Выложите желатин в сотейник.
5. Тщательно все перемешайте, пока масса не станет полностью однородной.
6. Так как нам нужна идеальная глазурь, лучше всего пропустить ее через сито, чтобы наверняка избавиться от комочков.
7. Когда вы будете использовать глазурь, прогрейте ее до 44 градусов.