Шоколадная глазурь со взбитыми сливками
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шоколадная глазурь, прекрасно подойдет для украшения торта.
Описание приготовления:
Для приготовления в кухонном комбайне: поместить сливки для взбивания, чистый ванильный экстракт, гранулы белого сахара и какао-порошок в кухонный комбайн с приспособлением для взбивания и включите на большую скорость примерно на 3 минуты или до образования густой пены. Использовать немедленно.Для приготовления с помощью миксера: поместить сливки для взбивания, чистый ванильный экстракт, гранулы белого сахара и какао-порошок в большую миску и перемешайте до получения однородной массы. Накрыть крышкой и поставить миску в холод, охлаждать минимум 30 минут. Когда охладится, взбить до образования густой пены. Использовать немедленно.
Состав / Ингредиенты:
- Густые сливки 1 стакан
- Сахар 2 1/2 ст. ложки
- Несладкий какао-порошок 2 1/2 ст. ложки
Количество порций
16
Оценить рецепт Шоколадная глазурь со взбитыми сливками
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Белая шоколадная глазурь
Шоколадные пирожные в сливочной глазури
Шоколадный сливочный крем с глазурью
Шоколадный рулет со взбитыми сливками
Глазурь из белого шоколада
Сливочная глазурь
Нежный шоколадный торт
Сливочный торт с глазурью
Шоколадные маффины со сливочной глазурью
Шоколадный мусс со сливками
Добавить комментарий
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: