Земляничное варенье в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полакомиться ягодным вареньем любят многие из нас. И для этого необязательно быть сладкоежкой! Сегодня я расскажу о том, как приготовить земляничное варенье в хлебопечке. Быстро и без заморочек!
Описание приготовления:
К сладостям я отношусь со спокойствием. Но вот натуральное варенье из ягод очень люблю! Земляника содержит массу полезных витаминов и минералов. Поэтому такой десерт не просто вкусный, но и безмерно полезный!Земляника - ягода соблазнительная, но крайне капризная. В том плане, что собирать ее достаточно тяжело. Но мне повезло, я нашла богатую ягодой полянку, и управилась быстро!
1. Первым делом промываем ягодку от всяких жучков и грязи. Только делаем это ну очень аккуратно, чтобы не помять земляничку. Закладываем её в чашу хлебопечки, засыпаем сахаром.
2. На хлебопечке устанавливаем режим "Варенье". Готовим наше земляничное лакомство ровно час. Ягоду оставляем цельную, форму не нарушаем - так красивее!
3. Варенье из земляники готово к употреблению. Можем уже сразу кушать его, в холодильнике оно хранится достаточно долго. А можем распределить по стерилизованным баночкам и закатать на зиму. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Земляника 1 Килограмм
- Сахар 1 Килограмм
Количество порций
10
Калорийность
221 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
54 г
Углеводы
Оценить рецепт Земляничное варенье в хлебопечке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Сдобная плетенка с черешней
Варенье из брусники с морковью
Настойка из крыжовника
Брусничный квас
Вишневый пирог Наслаждение
Сдобная плетенка с черешней
Варенье из брусники с морковью
Настойка из крыжовника
Брусничный квас
Вишневый пирог Наслаждение
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ