Рецепт джема из клубники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Клубничное варенье было моим самым любимым в детстве. Но почему-то его всегда было мало, всего пара баночек на зиму. Остальные ягоды съедали прямо с грядки. Я сама решила сделать подобную заготовку.
Описание приготовления:
Этот десерт будет всегда кстати, ведь его можно использовать в качестве прослойки в торт, намазывать на хлеб или есть просто так ложками. В любом случае вам будет нужно узнать рецепт джема из клубники. Текстура его будет густой, так как в составе есть агар-агар, натуральный загуститель.Состав / Ингредиенты:
- Клубника 2 Килограмма
- Сахар 2,5 Стакана
- Агар-агар 1,5 Ст. ложки
- Вода 100 Миллилитров
Количество порций
10
Как приготовить "Рецепт джема из клубники"
Джем поставьте на огонь. Варите его до закипания. 1-2 ложки полученной смеси добавьте в агар-агар. Тщательно перемешайте.
В кастрюлю добавьте смесь с агар-агаром. Варите джем около 20 минут, помешивая его деревянной ложкой.
Оценить рецепт Рецепт джема из клубники
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Скандинавский глинтвейн
Морошка в сиропе
Конфитюр из вишни с агар-агаром
Настоящий яблочный штрудель
Рулет из курицы с черносливом
Скандинавский глинтвейн
Морошка в сиропе
Конфитюр из вишни с агар-агаром
Настоящий яблочный штрудель
Рулет из курицы с черносливом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить