Силт из клубники на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Силт — это одно из моих любимых способов приготовления варенья. Ведь оно не требует много времени или усилий. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Такое варенье лучше всего хранить в прохладном темном месте, например, в холодильнике. Лимонная кислота играет роль не только консерванта, но и сохраняет яркий цвет варенья.Состав / Ингредиенты:
- Клубника 500 Грамм
- Сахар 300 Грамм
- Лимонная кислота 3 Грамма
Количество порций
1
Калорийность
175 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Силт из клубники на зиму"
Поставьте кастрюлю с ягодами на средний огонь и доведите до первых пузырей. Варите варенье в течение 10 минут, аккуратно перемешивая. Снимите с огня и добавьте лимонную кислоту.
Банки тщательно вымойте и сполосните, простерилизуйте любым удобным способом. Железные крышки прокипятите в течение 10 минут.
Оценить рецепт Силт из клубники на зиму
4.4
8
Рекомендуем рецепты:
Торт "Лето в Париже"
Свежая клубника с сахаром до весны
Смузи из клубники и консервированного ананаса
Хлебные кексики с клубникой
Джем из красной смородины на зиму (быстрый)
Торт "Лето в Париже"
Свежая клубника с сахаром до весны
Смузи из клубники и консервированного ананаса
Хлебные кексики с клубникой
Джем из красной смородины на зиму (быстрый)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ