Зеленый перец в масле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить зеленый перец в масле, мне рассказал один грузинский торговец на рынке. Этот рецепт я долго не решалась опробовать, но в один сезон дачного урожая решила, что стоит рискнуть.
Описание приготовления:
Такая заготовка на зиму разлетается "на ура"! Если вы любите остренькое, рекомендую добавить перчик чили. Я иногда делаю несколько острых баночек для мужа. Перчик получается невероятно вкусным. Такую заготовку необходимо хранить в прохладном месте. Попробуйте закатать несколько баночек зеленого перца в масле. Уверена, такая заготовка всем придется по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Перец зеленый сладкий 2 Килограмма
- Подсолнечное масло 250 Миллилитров
- Чеснок 100 Грамм
- Кинза 35 Грамм
- Сельдерей 40 Грамм
- Петрушка 40 Грамм
- Соль крупного помола 2 Ст. ложки
- Сахар 45 Грамм
- Винный уксус 350 Миллилитров
Количество порций
12
Калорийность
293 ккал
Калорийность
0 г
Белки
62 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Зеленый перец в масле"
Когда соль и сахар растворятся, добавляйте порциями перец и варите, помешивая, 5-7 минут. Так проделайте со всем перцем.
Оценить рецепт Зеленый перец в масле
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Хлеб с луком на сковороде
Теплый овощной салат
Мужской салат с сыром по-каталонски
Закуска "Ночной дожор"
Лагман
Хлеб с луком на сковороде
Теплый овощной салат
Мужской салат с сыром по-каталонски
Закуска "Ночной дожор"
Лагман
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ