Дунайский салат из зеленых помидоров на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Осень завершает сезон заготовок, поэтому сегодня у меня для вас рецепт замечательного салата из зеленых помидоров на зиму. Яркий, ароматный и вкусный, он напомнит о солнечном лете в холодные дни.
Описание приготовления:
Для приготовления "Дунайского" салата берите сформировавшиеся помидоры светло-зеленого цвета. Мелкие и темно-зеленые плоды горчат, что отразится на вкусе. Готовится салат просто. Количество соли, сахара и уксуса я даю чисто условно. Салат нужно обязательно пробовать и скорректировать по вашему вкусу. В холодное время года ароматный, яркий и вкусный салат станет отличным дополнением к блюдам из картофеля, омлетам, а также гарниром к мясу, птице или рыбе. Из указанного количества ингредиентов получается 3 баночки объемом 500 мл.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 200 Грамм
- Перец болгарский 300 Грамм
- Помидоры зеленые 1 Килограмм
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Подсолнечное масло 100 Миллилитров
- Лук репчатый 300 Грамм
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
134 ккал
Калорийность
0 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Дунайский салат из зеленых помидоров на зиму"
Овощи перемешайте и дайте им постоять 2-2,5 часа, чтобы они пустили сок. После кастрюлю накройте крышкой и тушите на среднем огне 25-30 минут до желаемой мягкости. Затем добавьте уксус, перемешайте салат.
Оценить рецепт Дунайский салат из зеленых помидоров на зиму
4.0
9
Рекомендуем рецепты:
Цветная капуста "Нежная"
Острая пицца
Маринованная цветная капуста по-корейски
Грибной суп из замороженных грибов
Шашлык из семги на мангале
Цветная капуста "Нежная"
Острая пицца
Маринованная цветная капуста по-корейски
Грибной суп из замороженных грибов
Шашлык из семги на мангале
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить