Острые зеленые помидоры с перцем и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заготавливали ли вы когда-нибудь зеленые помидоры? Думаете, это не вкусно? Ошибаетесь! Зеленые помидоры с перцем и чесноком получаются очень вкусными и пикантными! Любителям остренького понравится!
Описание приготовления:
Конечно, такая закуска на любителя, ведь она получается действительно острой. Но уверяю, такого вы еще не пробовали. Я заготавливаю зеленые помидоры в конце сентября-начале августа, когда ночи становятся холодными, и помидоры уже не спеют, поэтому собираю их зелеными и заготавливаю! Из указанного количества продуктов у меня получилось 2 баночки объемом 500 мл.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры зеленые 800 Грамм
- Горький перец 2 Штуки
- Чеснок 3-5 Зубчиков
- Сладкий перец 1 Штука
- Петрушка 1/2 Пучка
- Вода 500 Миллилитров
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Уксус 9% 50 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
25 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Острые зеленые помидоры с перцем и чесноком"
Через мясорубку пропустите чеснок, горький и сладкий перец. Сладкий перец очистите от семян и плодоножки. Горький перец от семян можно очистить, а можно не очищать, в зависимости от того, насколько острую закуску вы хотите получить.
Приготовьте маринад. В небольшой кастрюле смешайте воду, сахар, соль и столовый уксус. Доведите до кипения и снимите с огня.
Оценить рецепт Острые зеленые помидоры с перцем и чесноком
4.8
9
Рекомендуем рецепты:
Постный суп с фасолью и грибами
Салат с куриным филе
Варенье из кабачков и мяты
Лобио из красной фасоли в мультиварке
Салат "Петушок" с корейской морковкой
Постный суп с фасолью и грибами
Салат с куриным филе
Варенье из кабачков и мяты
Лобио из красной фасоли в мультиварке
Салат "Петушок" с корейской морковкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить