Зеленые бобы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зеленые бобы готовятся с васаби, чесноком и шалфеем. Получается очень аппетитное и ароматное блюдо, подходящее для легкого ужина или обеда. Для приготовления понадобится всего-то 30 минут времени.
Описание приготовления:
Приготовим зеленые бобы в домашних условиях. Бобы промойте и залейте оливковым маслом. Добавьте все сухие специи, перемешайте. Затем разогрейте сковороду и обжарьте бобы с добавлением измельченного чеснока и сливочного масла. Блюдо подавайте к столу в горячем виде. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 зубчика
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Соль 1/4 ч. ложки (Свежемолотый перец по вкусу )
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Чесночный порошок 1/2 ч. ложки
- Шалфей сухой 1/2 ч. ложки
- Зеленые бобы 200 грамм
- Порошок васаби 1/2 ч. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Зеленые бобы"
Разогрейте сковороду, поместите туда бобы и готовьте 5 минут помешивая. Добавьте сливочное масло и измельченный чеснок. Готовьте еще несколько минут.
Оценить рецепт Зеленые бобы
3.0
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ