Зеленая аджика по-грузински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим зеленую аджику по-грузински. Получается острая, ароматная и очень вкусная закуска. Ее можно использовать как соус или добавлять в супы.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить зеленую аджику по-грузински. Если хотите сделать ее острее, не удаляйте семена острого перца. Из зелени можно добавить еще базилик, если любите. Храните готовую аджику в плотно закрытой банке, в холодильнике. Там она спокойно простоит 2 месяца.Состав / Ингредиенты:
- Зеленый болгарский перец 150 грамм
- Чеснок 80 грамм
- Грецкие орехи 100 грамм
- Кинза 100 грамм
- Петрушка 100 грамм
- Соль 1-1,5 ч. ложки
- Кориандр 1/2 ст. ложки
- Хмели-сунели 1 ч. ложка
- Уцхо-сунели 1 ч. ложка
- Горький перец 150 грамм
Количество порций
10
Калорийность
144 ккал
Калорийность
10 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Зеленая аджика по-грузински"
Оценить рецепт Зеленая аджика по-грузински
4.6
15

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Аджика - лучшие 10 рецептов
- Аджика из помидоров и чеснока
- Аджика на зиму с варкой
- Аджика из помидоров и чеснока на зиму
- Аджика из помидоров без варки
- Аджика на основе красного перца, мороженная на зиму
- Аджика из сухого острого перца
- Аджика из желтых помидоров с кусочками перца
- Аджика с аспирином
- Аджика из помидоров и лука на зиму
- Аджика с хреном на зиму с варкой
ПОЛЕЗНОЕ