Зеленая аджика по-грузински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим зеленую аджику по-грузински. Получается острая, ароматная и очень вкусная закуска. Ее можно использовать как соус или добавлять в супы.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить зеленую аджику по-грузински. Если хотите сделать ее острее, не удаляйте семена острого перца. Из зелени можно добавить еще базилик, если любите. Храните готовую аджику в плотно закрытой банке, в холодильнике. Там она спокойно простоит 2 месяца.Состав / Ингредиенты:
- Горький перец 150 Грамм
- Зеленый болгарский перец 150 Грамм
- Кинза 100 Грамм
- Петрушка 100 Грамм
- Грецкие орехи 100 Грамм
- Чеснок 80 Грамм
- Хмели-сунели 1 Чайная ложка
- Уцхо-сунели 1 Чайная ложка
- Кориандр 1/2 Ст. ложки
- Соль 1-1,5 Чайных ложки
Количество порций
10
Калорийность
144 ккал
Калорийность
10 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Зеленая аджика по-грузински"
Оценить рецепт Зеленая аджика по-грузински
4.6
15
Рекомендуем рецепты:
Кабачок по-испански
Спагетти с капустой и сладкой колбасой
Гуленник из картошки и яиц в духовке
Подлива для перца фаршированного
Путассу с картошкой в духовке
Кабачок по-испански
Спагетти с капустой и сладкой колбасой
Гуленник из картошки и яиц в духовке
Подлива для перца фаршированного
Путассу с картошкой в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ