Зеленая аджика по-грузински
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим зеленую аджику по-грузински. Получается острая, ароматная и очень вкусная закуска. Ее можно использовать как соус или добавлять в супы.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить зеленую аджику по-грузински. Если хотите сделать ее острее, не удаляйте семена острого перца. Из зелени можно добавить еще базилик, если любите. Храните готовую аджику в плотно закрытой банке, в холодильнике. Там она спокойно простоит 2 месяца.Состав / Ингредиенты:
- Петрушка 100 грамм
- Грецкие орехи 100 грамм
- Чеснок 80 грамм
- Хмели-сунели 1 ч. ложка
- Уцхо-сунели 1 ч. ложка
- Кориандр 1/2 ст. ложки
- Соль 1-1,5 ч. ложки
- Горький перец 150 грамм
- Зеленый болгарский перец 150 грамм
- Кинза 100 грамм
Количество порций
10
Калорийность
144 ккал
Калорийность
10 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Зеленая аджика по-грузински"
Оценить рецепт Зеленая аджика по-грузински
5.0
16
Редакция рекомендует:
Аджика с орехами
Вкусная аджика из зеленых помидоров
Аджика из зеленых помидоров на зиму
Аджика из острого перца на зиму
Домашняя аджика из помидоров без варки
Аджика из кизила
Аджика сухая
Армянская аджика на зиму
Добавить комментарий
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
