Грузинская аджика с орехами на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как приготовить настоящую грузинскую аджику с орехами на зиму в домашних условиях! Это очень просто и, что интересно, нам не нужны ни помидоры, ни морковь, ни яблоки! Попробуйте!
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт грузинской аджики с орехами на зиму, я вас уверяю, очень яркая и интересная заготовка получается! К свежему мясу, например, - незаменимая вещь! Но если вам кажется, что этот рецепт приготовления грузинской аджики с орехами на зиму не подходит для длительного хранения, - не беспокойтесь. Ведь и чеснок, и перец чили - природные консерванты, и ваша аджика может стоять в холодильнике хоть целую зиму, вкус не поменяется! Так что попробуйте обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Перец чили 1 Килограмм
- Чеснок 5 Штук
- Кинза 250 Грамм
- Укроп 20 Грамм
- Базилик 20 Грамм
- Хмели-сунели 30 Грамм
- Грецкие орехи 150 Грамм
- Кориандр 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
270 ккал
Калорийность
21 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Грузинская аджика с орехами на зиму"
Оценить рецепт Грузинская аджика с орехами на зиму
3.2
31
Рекомендуем рецепты:
Зажарка для супа на зиму
Кефир с огурцом и зеленью
Щавелевый суп с яйцом
"Кон кани куриму супу"
Лечо из перца на зиму
Зажарка для супа на зиму
Кефир с огурцом и зеленью
Щавелевый суп с яйцом
"Кон кани куриму супу"
Лечо из перца на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ