Грузинская аджика с орехами на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как приготовить настоящую грузинскую аджику с орехами на зиму в домашних условиях! Это очень просто и, что интересно, нам не нужны ни помидоры, ни морковь, ни яблоки! Попробуйте!
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт грузинской аджики с орехами на зиму, я вас уверяю, очень яркая и интересная заготовка получается! К свежему мясу, например, - незаменимая вещь! Но если вам кажется, что этот рецепт приготовления грузинской аджики с орехами на зиму не подходит для длительного хранения, - не беспокойтесь. Ведь и чеснок, и перец чили - природные консерванты, и ваша аджика может стоять в холодильнике хоть целую зиму, вкус не поменяется! Так что попробуйте обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Перец чили 1 кг
- Чеснок 5 штук
- Кинза 250 грамм
- Укроп 20 грамм
- Базилик 20 грамм
- Хмели-сунели 30 грамм
- Грецкие орехи 150 грамм
- Кориандр 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
270 ккал
Калорийность
21 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Грузинская аджика с орехами на зиму"
Оценить рецепт Грузинская аджика с орехами на зиму
3.2
31
Редакция рекомендует:












Добавить комментарий
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ