Вкусная аджика из зеленых помидоров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить аджику из зеленых помидоров. Летом и осенью я часто готовлю такую аджику. Она очень вкусная и съедается за зиму моментально. Актуальный рецепт с остринкой!
Описание приготовления:
Такую аджику можно кушать уже сразу, а можно оставить на праздники и холода, чтобы как-нибудь за обедом или ужином открыть баночку и вкусить любимых овощей. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры зеленые 3 Килограмма
- Болгарский перец 1 Килограмм
- Чеснок 8 Зубчиков
- Горький стручковый перец 3 Штуки
- Уксус 4 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Ст. ложки
Количество порций
15
Как приготовить "Вкусная аджика из зеленых помидоров"
1
Промываем овощи, чистим чеснок от шелухи.
2
Пропускаем все вымытые овощи через мясорубку.
3
Выкладываем в кастрюльку и ставим на средний огонь. Варим в течение часа.
4
Затем добавляем соль и порубленный чесночок.
5
Заправляем солью, уксусом и маслом. Аджичную массу варим еще около 20 минут.
6
Снимаем зеленую аджику с огня, разливаем по стерилизованным баночкам, закатываем их.
Оценить рецепт Вкусная аджика из зеленых помидоров
3.9
42
Рекомендуем рецепты:
Пирог с мясом (вкусный)
Капуста, маринованная по-грузински со свеклой
Капуста кольраби на зиму
Котлеты из индейки с помидорами и сыром
Вегетарианский морковный торт
Пирог с мясом (вкусный)
Капуста, маринованная по-грузински со свеклой
Капуста кольраби на зиму
Котлеты из индейки с помидорами и сыром
Вегетарианский морковный торт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ