Вкусная аджика из зеленых помидоров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить аджику из зеленых помидоров. Летом и осенью я часто готовлю такую аджику. Она очень вкусная и съедается за зиму моментально. Актуальный рецепт с остринкой!
Описание приготовления:
Такую аджику можно кушать уже сразу, а можно оставить на праздники и холода, чтобы как-нибудь за обедом или ужином открыть баночку и вкусить любимых овощей. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 кг
- Чеснок 8 зубчиков
- Помидоры зеленые 3 кг
- Соль 0,5 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Уксус 4 ст. ложки
- Горький стручковый перец 3 штуки
Количество порций
15
Как приготовить "Вкусная аджика из зеленых помидоров"
1
Промываем овощи, чистим чеснок от шелухи.
2
Пропускаем все вымытые овощи через мясорубку.
3
Выкладываем в кастрюльку и ставим на средний огонь. Варим в течение часа.
4
Затем добавляем соль и порубленный чесночок.
5
Заправляем солью, уксусом и маслом. Аджичную массу варим еще около 20 минут.
6
Снимаем зеленую аджику с огня, разливаем по стерилизованным баночкам, закатываем их.
Оценить рецепт Вкусная аджика из зеленых помидоров
3.9
42
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Аджика - лучшие 10 рецептов
- Аджика из помидоров и чеснока
- Аджика на зиму с варкой
- Аджика из помидоров и чеснока на зиму
- Аджика из помидоров без варки
- Аджика на основе красного перца, мороженная на зиму
- Аджика из сухого острого перца
- Аджика из желтых помидоров с кусочками перца
- Аджика с аспирином
- Аджика из помидоров и лука на зиму
- Аджика с хреном на зиму с варкой
ПОЛЕЗНОЕ