Аджика из зеленых помидоров на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перелистывая страницы старой кулинарной книги, наткнулся на любопытный рецепт приготовления "зеленой аджики" (или аджики из зеленых помидоров). Закуска получается очень пикантной и острой!
Описание приготовления:
Очень простой рецепт приготовления аджики из зеленых помидоров на зиму. Варить ничего не нужно, все овощи перекручиваются в мясорубке и смешиваются с сахаром и солью. Затем аджика раскладывается по стерилизованным банкам и хранится в холодильнике. Уже через неделю вы сможете оценить вкус приготовленной закуски. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры зеленые 1,5 Килограмма
- Корень хрена 150 Грамм
- Чеснок 130 Грамм
- Перец жгучий 2 Штуки
- Соль 50 Грамм
- Сахар 30 Грамм
- Укроп По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
100 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Аджика из зеленых помидоров на зиму"
Тщательно промываем помидоры, нарезаем их четвертинками. Корень хрена и чеснок очищаем и мелко нарезаем. Жгучий перец режем колечками, укроп промываем. Все овощи измельчаем до однородности при помощи мясорубки или блендера.
Оценить рецепт Аджика из зеленых помидоров на зиму
3.0
21
Рекомендуем рецепты:
Картофельные кнели с сыром
Морковные чипсы
Картофельный салат "Розмари"
Молодой картофель с эстрагоном на пару
Яичница с кабачками
Картофельные кнели с сыром
Морковные чипсы
Картофельный салат "Розмари"
Молодой картофель с эстрагоном на пару
Яичница с кабачками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ