Аджика из перца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В нашей семье очень любят остренькую аджику. Готовится она очень быстро, и это очень удобно. Хоть и хранится она долго, я все же люблю делать небольшие порции и каждый раз разную, чтобы не надоедала.
Описание приготовления:
Классическая аджика готовится из помидоров, моркови и острого перца с добавлением различных специй и пряностей. Такую аджику я готовлю чаще всего, но также люблю экспериментировать. Особенно мне нравится аджика из болгарского перца. Она мне нравится на вкус, а также на вид: яркая, зеленая, очень оригинальная и интересная. Готовится такая аджика очень просто и быстро, а хранится в холодильнике полгода точно. Правда мне еще не удавалось проверить это, ведь съедали мы ее намного раньше. Предлагаю и вам свой рецепт, как приготовить аджику из перца.Состав / Ингредиенты:
- Перец сладкий 1 Килограмм
- Чеснок 100 Грамм
- Перец острый 70 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 4 Ст. ложки
- Уксус 9% 150 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
118 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Аджика из перца"
Порежьте перец на небольшие куски, измельчите его вместе с чесноком с помощью мясорубки или блендера в кашицу.
Оценить рецепт Аджика из перца
3.8
10
Рекомендуем рецепты:
Салат с маринованными помидорами
Помидоры половинками без стерилизации на зиму
Консервированные патиссоны без уксуса
Икра кабачковая с баклажанами на зиму
Капустный салат с цитрусовой заправкой
Салат с маринованными помидорами
Помидоры половинками без стерилизации на зиму
Консервированные патиссоны без уксуса
Икра кабачковая с баклажанами на зиму
Капустный салат с цитрусовой заправкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Полина Боровая
03.11.2017 21:20
Перчика можно и больше, тут дело вкуса, я на 500 г сладкого перца положила пару перчин острых, отличная аджика!
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ