Зелень на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрая заморозка пищевых продуктов позволяет на долгий срок сохранять их качества в неизмененном виде. В процессе хранения не разрушаются витамины, не теряется вкус и аромат свежей зелени.
Описание приготовления:
Современные морозильные камеры позволяют замораживать на зиму овощи, фрукты, грибы и зелень в достаточном количестве для семьи. Это даёт возможность зимой употреблять полезные витаминные продукты, не покупая их в магазине. Диетологи настоятельно рекомендуют ежедневно употреблять свежую зелень. В зимний период, когда в магазинах продаются только тепличные травы сомнительной пользы, на выручку придёт замороженная летом зелень. Сегодня я покажу вам как легко и быстро сделать запас свежей зелени, смотрите рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Укроп 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
Количество порций
3
Калорийность
44 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Зелень на зиму"
Разложите по пакетам, не наполняйте слишком пакеты, тонким слоем удобнее хранить зелень и потом легко отламывать нужный кусочек для супа или салата. Выдавите воздух из пакетов, завяжите. Уберите в морозилку и храните год.
Оценить рецепт Зелень на зиму
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Багеты с зеленью
Самса с зеленью
Тушёный картофель с яйцами и зеленью
Зеленый коктейль с ростками подсолнуха
Соус из петрушки
Багеты с зеленью
Самса с зеленью
Тушёный картофель с яйцами и зеленью
Зеленый коктейль с ростками подсолнуха
Соус из петрушки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ