Укроп на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть несколько способов заготовить укроп на зиму. Я предпочитаю заморозку. Это просто и быстро, а укроп почти не теряет своих свойств при заморозке. Его можно добавлять в супы, вторые блюда и салаты.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить укроп на зиму. Раскладывать укроп лучше по порционным пакетикам. Чтобы он не впитывал посторонние запахи, обязательно плотно заверните укроп. Зимой не хватает свежей зелени, а такой вариант очень выручает!Состав / Ингредиенты:
- Укроп 1 Пучок
Количество порций
2
Калорийность
40 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Укроп на зиму"
Переложите нарезанный укроп в пакет. Выпустите воздух и завяжите. Переложите в морозилку на хранение.
Оценить рецепт Укроп на зиму
4.7
22
Рекомендуем рецепты:
Куриные гребешки в кляре
Киноа на ужин
Лимонад из лимонов и мяты
Баранина с мятой
Пирог с рукколой, семгой и сыром
Куриные гребешки в кляре
Киноа на ужин
Лимонад из лимонов и мяты
Баранина с мятой
Пирог с рукколой, семгой и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Иринка
13.01.2018 05:00
Да, это самый удачный вариант сохранить укроп!!! Я раньше сушила, но он только в первые или вторые блюда годится, в салат не положишь. Потом целыми веточками морозила, тоже неудобно, он крошится потом, порезать сложно, все в укропе вокруг! Так что, этот способ самый удобный оказался, спасибо большое!
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ