Заяц запеченный в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей разнообразия на кухне хочу предложить очень простой и невероятно интересный вариант, как приготовить зайца, запеченного в духовке в рукаве с потрясающе аппетитным и пикантным маринадом.
Описание приготовления:
Вы пробовали мариновать мясо в мякоти киви? Вкус просто волшебный, а благодаря фруктовым кислотам мясо получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Для зайчатины этот вариант подходит идеально. Для аромата и пикантности я рекомендую использовать также чеснок, кроме классических соли и перца. Впрочем, вы всегда можете добавить и любые другие специи, которые вам по душе.Состав / Ингредиенты:
- Зайчатина 1 Килограмм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Соль и перец По вкусу
- Киви 1 Штука
Количество порций
2
Как приготовить "Заяц запеченный в духовке"
2. Очистите и нарежьте небольшими кусочками чеснок. Киви вымойте, очистите и разомните в пюре мякоть.
3. Зайчатину вымойте, обсушите, натрите солью и перцем со всех сторон. Сделайте небольшие надрезы ножом, поместите в них чеснок.
4. Натрите мякотью киви, выложите в глубокую мисочку и отправьте в холодильник, чтобы мясо промариновалось, часика на 3.
Оценить рецепт Заяц запеченный в духовке
3.6
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Осьминоги из сосисок
Теплый салат с печенью кролика
Салат "Греческий" со стейком
Слоеная самса с мясом
Шаурма с сосиской
Осьминоги из сосисок
Теплый салат с печенью кролика
Салат "Греческий" со стейком
Слоеная самса с мясом
Шаурма с сосиской
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ