Заварные пышечки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные и быстрые пышки, которые отлично подойдут к чаю. Их можно подавать с медом, вареньем, джемом или приготовить какой-нибудь крем. Попробуйте рецепт, как приготовить заварные пышечки.
Описание приготовления:
Заварное тесто готовить нужно быстро, поэтому если не знаете, как это делать, пошаговая инструкция поможет вам в этом. Получаются очень вкусные и интересные пышечки, которые можно подавать к чаю или дать с собой вашему малышу. Читайте рецепт и приступайте к приготовлению.Состав / Ингредиенты:
- Масло 100 Грамм
- Мука 1 Стакан
- Вода 1 Стакан
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Яйцо 4 Штуки
- Сгущенное молоко 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Заварные пышечки"
1. В сотейник кладем масло, насыпаем соль и наливаем воду, нагреваем до полного растворения масла и образования однородной смеси.
2. Убираем сотейник с огня и сразу же всыпаем стакан заранее просеянной муки, энергично перемешиваем деревянной лопаткой до образования единого комка, который легко отстает от стенок.
Оценить рецепт Заварные пышечки
4.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Медовик" с заварным кремом
Глазурь для кулича из какао
Ленивые хачапури с творогом
Торт "Невеста"
Запеканка из творога в духовке
Торт "Медовик" с заварным кремом
Глазурь для кулича из какао
Ленивые хачапури с творогом
Торт "Невеста"
Запеканка из творога в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ