Пончики заварные по-французски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам наскучили пироги и булочки, посмотрите, как приготовить пончики заварные по-французски — легкий рецепт на скорую руку. По вкусу пончики получаются даже лучше классических, попробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления пончиков нужно особенное тесто, но в этом рецепте вы узнаете, как приготовить неклассические пончики из заварного теста. Рецепт очень простой, он позволяет испечь пончики всего за 30 минут, достаточно лишь подготовить тесто и аккуратно обжарить его во фритюре. Не переживайте, если тесто получится слегка жидким или наоборот густым, пончики все равно получатся вкусными и хорошо пропекутся.Состав / Ингредиенты:
- Мука 120 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Вода 300 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Литр (для жарки)
Количество порций
5
Калорийность
206 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Пончики заварные по-французски"
1. В кастрюлю налейте воду, добавьте сливочное масло и поставьте на небольшой огонь. Доведите массу до кипения и снимите с огня, масло должно полностью раствориться.
2. Добавьте всю муку и быстро, интенсивно перемешайте. Должно получиться мягкое гладкое тесто. Дайте массе немного остыть (она должна быть теплой) и по одному добавьте яйца, каждый раз хорошо перемешивая лопаткой или миксером.
3. Добавьте щепотку соли и перемешайте до однородности. В сотейник налейте растительное масло, доведите его до кипения и опустите в него тесто, формируя пончики чайной ложкой.
Оценить рецепт Пончики заварные по-французски
3.5
28
Рекомендуем рецепты:
Квари с сулугуни
Крафины
Быстрый рецепт слоеного теста
Итальянская пицца без дрожжей
Имбирный хлеб в домашних условиях
Квари с сулугуни
Крафины
Быстрый рецепт слоеного теста
Итальянская пицца без дрожжей
Имбирный хлеб в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пончики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ