Лепешки на воде и муке на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым рецептом лепешек на заварном тесте, которые вы легко можете приготовить на сковороде. Они получаются тонкими, слегка хрустящим и очень вкусными!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лепешки на воде и муке на сковороде. Жарить лепешки можно без масла, если есть хорошая сковорода с антипригарным покрытием. По желанию в тесто можно добавить сушеные итальянские травы, паприку и острый молотый перец. Эти лепешки универсальные, их можно подавать к супу вместо хлеба, намазать творожным сыром или сладким джемом.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 180 грамм
- Вода кипяток 150 мл
- Соль 1/3 ч. ложки
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
Количество порций
2
Калорийность
196 ккал
Калорийность
6 г
Белки
0 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Лепешки на воде и муке на сковороде"
Разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смажьте растительным маслом. Обжарьте лепешки до золотистого цвета с двух сторон.
Оценить рецепт Лепешки на воде и муке на сковороде
4.8
14

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ