1. Заварное тесто готовится традиционным способом: растапливаем (но не кипятим!) маргарин.
2. Затем вливаем воду и доводим до кипения, после чего всыпаем муку — и снимаем с огня. Быстро замешиваем тесто при помощи деревянной лопатки.
3. Даем тесту немного остыть. Вбиваем яйца, после чего снова замешиваем тесто. Можно поставить его на водяную баню. Соль и сахар я добавляю по вкусу (в еще редкое тесто).
4. Теперь выкладываем при помощи ложки или кухонного шприца тесто на противень (смажьте его предварительно маслом и застелите пергаментом).
5. Запекаем до румяной корочки в разогретой до 190 градусов духовке.
6. Когда булочки будут готовы, даем им немного остыть и начиняем сливками или любой другой начинкой.
7. Я люблю смазывать булочки яйцом и посыпать кунжутом. Их также можно посыпать сахарной пудрой, ядрами подсолнечника или тыквы и маком.
8. Подавайте булочки из заварного теста на большом блюде. Они очень воздушные и вкусные.