Булочки из заварного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Булочки из заварного теста готовятся около 1,5 часа. Еще их называют заварными пирожными и начиняют сливками, джемом или вареным сгущенным молоком.
Описание приготовления:
Заварное тесто по этому рецепту получается очень воздушным и быстро выпекается. Готовить булочки из заварного теста в домашних условиях одно удовольствие! Начинять их можно джемом, сгущенкой, сливками и даже соленой начинкой (например, сыром, грибами, курицей или комбинированными продуктами).Состав / Ингредиенты:
- Маргарин 125 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Вода 200 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Мука 1 Стакан
- Сливки По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Булочки из заварного теста"
2. Затем вливаем воду и доводим до кипения, после чего всыпаем муку — и снимаем с огня. Быстро замешиваем тесто при помощи деревянной лопатки.
3. Даем тесту немного остыть. Вбиваем яйца, после чего снова замешиваем тесто. Можно поставить его на водяную баню. Соль и сахар я добавляю по вкусу (в еще редкое тесто).
4. Теперь выкладываем при помощи ложки или кухонного шприца тесто на противень (смажьте его предварительно маслом и застелите пергаментом).
6. Когда булочки будут готовы, даем им немного остыть и начиняем сливками или любой другой начинкой.
7. Я люблю смазывать булочки яйцом и посыпать кунжутом. Их также можно посыпать сахарной пудрой, ядрами подсолнечника или тыквы и маком.
Оценить рецепт Булочки из заварного теста
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Простой грибной супчик
Волованы с паштетом
Куриная печень в йогурте
Итальянская фокачча с розмарином
Тесто для печеных пирожков дрожжевое
Простой грибной супчик
Волованы с паштетом
Куриная печень в йогурте
Итальянская фокачча с розмарином
Тесто для печеных пирожков дрожжевое
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ