1. Первым делом необходимо взбить яйца. Взбиваем их при помощи миксера до густой, устойчивой пены.
2. Добавляем соль и сахар (не весь, пару ложек). Снова взбиваем. Важно не сразу добавлять весь сахар, а постепенно, иначе масса осядет.
3. Теперь вливаем молоко. Еще раз перемешиваем. Муку просеиваем в миску ко всем ингредиентам.
4. Взбиваем до однородности, постепенно увеличивая скорость миксера. Добавьте растительное масло.
5. Теперь вскипятите воду. Влейте в тесто кипяток. Начинайте замешивать тесто с маленькой скорости, постепенно увеличивая мощность до максимума. Тесто получается очень жидким.
6. Поставьте разогреваться блинную сковородку. Смажьте её при помощи кулинарной кисточки маслом.
7. На хорошо разогретую сковороду выливаем тесто (например, половником). Хорошо его распределяем.
8. Как только блин подрумянится по краям, переверните его. Подержите ещё немного на сковороде — и снимите.
9. Смажьте каждый готовый блинчик растопленным сливочным маслом. Так ваши блинчики будут нежными и мягкими.