Заварное тесто в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для некоторых хозяек работа с тестом полна мучений. Если вы относите себя к ним, но при этом любите домашнюю выпечку, рекомендую разделить обязанности с техникой, которая справится без особого труда.
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами интересной идеей, как приготовить заварное тесто в хлебопечке. Удивительно, но она прекрасно вымешает его так, чтобы тесто было гладким, однородным и без комочков. Работать с таким тестом — одно удовольствие! А сколько разнообразных десертов вы можете испечь, даже сложно представить.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 120 Грамм
- Мука 150 Грамм (примерно)
- Вода 250 Миллилитров
- Яйцо 4 Штуки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
10
Калорийность
233 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Заварное тесто в хлебопечке"
3. Доведите до кипения и всыпьте просеянную с солью муку. Тщательно перемешайте деревянной ложкой, чтобы тесто хорошо заварилось.
4. Теперь черед техники. В ведерко хлебопечки переложите тесто и вбивайте по 1 яйцу. Установите программу замеса теста.
6. А дальше вы можете использовать его для выпечки разных десертов. Например, можете испечь эклеры. Это, пожалуй, самый простой вариант.
Оценить рецепт Заварное тесто в хлебопечке
3.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца "Терияки"
Бутерброды с моцареллой
Батончик Bounty
Бризоль с сосиской и сыром
Хачапури из лаваша с сыром
Пицца "Терияки"
Бутерброды с моцареллой
Батончик Bounty
Бризоль с сосиской и сыром
Хачапури из лаваша с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ