Тесто для пирога в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы стали счастливым обладателем хлебопечки, то обязательно попробуйте приготовить в ней тесто. Сегодня я расскажу вам, как приготовить тесто для пирога в хлебопечке быстро и просто.
Описание приготовления:
Такое тесто получается даже у самой неопытной хозяйки, а главное то, что оно бесхлопотное. Вам не нужно ничего вымешивать, пачкать стол и т.д. Такое тесто отлично подойдет как для пирогов, так и для булочек. Это тесто отличается тем, что на него вам не требуется ставить опару. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 480 грамм
- Масло 50 грамм
- Яйца 1 штука
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Дрожжи сухие 1,5 ч. ложки
- Молоко 240 мл
Количество порций
4
Калорийность
264 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для пирога в хлебопечке"
Молоко немного подогрейте, вбейте в него яйца. Перелейте молочную смесь в чашу хлебопечки и добавьте туда сахар и соль.
Оценить рецепт Тесто для пирога в хлебопечке
4.5
14
Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Комментарии :
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ