Заварное тесто с творожным кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить заварное тесто с творожным кремом. Рецепт оригинален, творожный крем потрясающе гармонирует с заварным тестом. Этот десерт идеален для любого стола. Вкусно!
Описание приготовления:
Этот десерт особенно нравится детям и всем сладкоежкам. Приготовление его затратно по силам, но ожидание того стоит. В итоге вы получите блюдо, похвастать которым сможете даже перед самыми привередливыми гостями. Проверено!Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Вода 180 грамм
- Яйца 5 штук
- Творог 320 грамм
- Масло сливочное 180 грамм
- Сахарная пудра 90 грамм
- Сгущенное молоко 70 грамм
- Ванильный сахар 10 грамм
- Коньяк 1 ст. ложка
Количество порций
8
Калорийность
296 ккал
Калорийность
5 г
Белки
23 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Заварное тесто с творожным кремом"
Ставим на тихий огонь, добавляем щепотку соли. Ждем, пока не начнет кипеть смесь. Просеиваем туда муку.
Получившееся тесто отправляем в кондитерский мешок, свободно выдавливаем на пергаментную бумагу. В данном случае я выбрала форму кольца - это красиво. Вы можете поэкспериментировать с любой другой формой. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 25 минут.
Вливаем немного коньяка, взбиваем все миксером. После протираем через сито творог, добавляем в нашу смесь и хорошенько взбиваем.
Оценить рецепт Заварное тесто с творожным кремом
3.3
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Очень хороший рецепт! Пирожные получились с первого раза. Муж похвалил :) Спасибо за рецепт!
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ