Заварное тесто для мантов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные и сытные, манты стали настоящими любимцами во многих семьях. Если их заморозить, получится вкусная заготовка, которую в любой момент можно будет сварить "на скорую руку". Попробуйте!
Описание приготовления:
Простой рецепт заварного теста для мантов - для вас! Он придется по душе всем тем, кто жить не может без сытных и вкусных ужинов и обедов. Манты хорошо приготовить на выходных в больших количествах и заморозить. А после трудного рабочего дня сможете себя побаловать вкусненьким!Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 50 Грамм
- Кипяток 250 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
259 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Заварное тесто для мантов"
1. Муку просеем с солью. Вливаем растительное масло, и очень быстро вливаем кипяток. Так же энергично беремся замешивать тесто. Я это делаю миксером.
Оценить рецепт Заварное тесто для мантов
3.3
26
Рекомендуем рецепты:
Пирожное "Ежики"
Тесто для беляшей на кефире
Круассаны с начинкой
Бискоти Рококо
Заливной абрикосовый пирог
Пирожное "Ежики"
Тесто для беляшей на кефире
Круассаны с начинкой
Бискоти Рококо
Заливной абрикосовый пирог
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ