Заварное тесто для чебуреков хрустящее
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления чебуреков я использую заварное тесто. Удобнее всего готовить тесто при помощи хлебопечки. Чебуреки из такого теста получаются очень вкусными, сытными и хрустящими. Рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовить заварное хрустящее тесто для чебуреков в домашних условиях? Легко! Я использую свою хлебопечку, ведь в нее можно поместить необходимые ингредиенты, выставить программу для замеса теста и пойти заниматься своими делами. Чебуреки получаются действительно хрустящими, а это - главный показатель!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 385 Грамм
- Вода 170 Миллилитров (кипяток)
- Водка 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
7
Калорийность
309 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Заварное тесто для чебуреков хрустящее"
Залейте в мерный стакан ложку водки и кипяток, чтобы получилось всего 180 мл жидкости. Влейте ее в ведерко хлебопечки. Добавьте просеянную муку, соль и растительное масло. Готовим, выставив программу "Замес теста для пельменей". Приготовленное тесто выкладываем на стол, даем ему остыть.
Оценить рецепт Заварное тесто для чебуреков хрустящее
4.2
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кексы со сгущенкой
Вафли в вафельнице (рецепт со сгущенкой)
Простое арахисовое печенье
Пирог с хурмой
Орешки со сгущенкой классические
Кексы со сгущенкой
Вафли в вафельнице (рецепт со сгущенкой)
Простое арахисовое печенье
Пирог с хурмой
Орешки со сгущенкой классические
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ