Тесто для чебуреков с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрустящее тесто и сочная начинка – все это о вкусных чебуреках. Эта выпечка особо популярна в Восточной Европе. Вы сами сделаете такие. Подскажу рецепт, как приготовить тесто для чебуреков с мясом.
Описание приготовления:
Вы сможете сделать такие чебуреки от начала и до конца. Тесто для них готовлю на основе сыра «Рикотта», поэтому у него приятный вкус и очень хрустящая текстура. Для начинки подойдет любое мясо (или несколько его видов). Чебуреки стоит хорошенько залепить, чтобы во время обжаривания они не раскрылись и сочная начинка не оказалась на сковороде.Состав / Ингредиенты:
- Рикотта 1 стакан
- Яйца 1 штука
- Мука 1-1,5 стакана
- Соль, перец По вкусу
- Разрыхлитель 1 щепотка
- Свиной фарш 250 грамм (самодельный)
- Лук 0,5 штуки
- Вода 3 ст. ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Тесто для чебуреков с мясом"
2. С помощью специальной насадки замесите тесто и отложите его в холодильнике на время приготовления начинки.
3. Смешайте вместе измельченный репчатый лук (можно зеленый) и свиной фарш, посолите и поперчите по вкусу, влейте воду.
7. Заверните пустую сторону на начинку и хорошенько прижмите края (сначала вручную, а затем вилкой).
8. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите чебуреки, обжаривайте на слабом огне под закрытой крышкой до готовности.
Оценить рецепт Тесто для чебуреков с мясом
3.2
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ