Главная / Каталог рецептов / Мясо / Тесто / Мука / Фарш / Тесто для чебуреков с мясом

Тесто для чебуреков с мясом



Приготовил :  
02.12.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хрустящее тесто и сочная начинка – все это о вкусных чебуреках. Эта выпечка особо популярна в Восточной Европе. Вы сами сделаете такие. Подскажу рецепт, как приготовить тесто для чебуреков с мясом.

Описание приготовления:

Вы сможете сделать такие чебуреки от начала и до конца. Тесто для них готовлю на основе сыра «Рикотта», поэтому у него приятный вкус и очень хрустящая текстура. Для начинки подойдет любое мясо (или несколько его видов). Чебуреки стоит хорошенько залепить, чтобы во время обжаривания они не раскрылись и сочная начинка не оказалась на сковороде.


Основной ингредиент: Мясо / Тесто / Мука / Фарш
Блюдо: Выпечка / Чебуреки

Ингредиенты:

  • Рикотта  — 1 Стакан
  • Яйца  — 1 Штука
  • Мука  — 1-1,5 Стакана
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Разрыхлитель  — 1 Щепотка
  • Свиной фарш  — 250 Грамм (самодельный)
  • Лук  — 0,5 Штуки
  • Вода  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 10

Как приготовить "Тесто для чебуреков с мясом"

Тесто для чебуреков с мясом - фото шаг 1
1. В чашу миксера выложите сыр, добавьте яйца, муку, щепотку соли и разрыхлитель.
Тесто для чебуреков с мясом - фото шаг 2
2. С помощью специальной насадки замесите тесто и отложите его в холодильнике на время приготовления начинки.
Тесто для чебуреков с мясом - фото шаг 3
3. Смешайте вместе измельченный репчатый лук (можно зеленый) и свиной фарш, посолите и поперчите по вкусу, влейте воду.
Тесто для чебуреков с мясом - фото шаг 4
4. Сформируйте из теста небольшую колбаску и разрежьте ее на кусочки.
Тесто для чебуреков с мясом - фото шаг 5
5. Каждый кусочек раскатайте в тонкую лепешку (по размеру примерно с тарелку).
Тесто для чебуреков с мясом - фото шаг 6
6. Выложите на одну сторону лепешки начинку.
Тесто для чебуреков с мясом - фото шаг 7
7. Заверните пустую сторону на начинку и хорошенько прижмите края (сначала вручную, а затем вилкой).
Тесто для чебуреков с мясом - фото шаг 8
8. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите чебуреки, обжаривайте на слабом огне под закрытой крышкой до готовности.
Тесто для чебуреков с мясом - фото шаг 9
9. Подавайте чебуреки горячими сразу после обжаривания.

Оценить рецепт Тесто для чебуреков с мясом:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:excl::happy::rolleyes::smile::dry::huh::ohmy::wink::unsure::biggrin::sleep::sad::blink::angry::wub::mellow::cool::ph34r::tongue::blush::mad::wacko::laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Мастер рецептов подберет вам самое подходящее блюдо по выбранным ингредиентам - быстро и просто!
как приготовить салат из крабовых палочек

Присоединяйся к кулинарам на Povar.ru. С каждым завтраком, обедом и ужином нас становится больше!
рулет с крабовыми палочками в лаваше
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика