1. В чашу миксера выложите сыр, добавьте яйца, муку, щепотку соли и разрыхлитель.
2. С помощью специальной насадки замесите тесто и отложите его в холодильнике на время приготовления начинки.
3. Смешайте вместе измельченный репчатый лук (можно зеленый) и свиной фарш, посолите и поперчите по вкусу, влейте воду.
4. Сформируйте из теста небольшую колбаску и разрежьте ее на кусочки.
5. Каждый кусочек раскатайте в тонкую лепешку (по размеру примерно с тарелку).
6. Выложите на одну сторону лепешки начинку.
7. Заверните пустую сторону на начинку и хорошенько прижмите края (сначала вручную, а затем вилкой).
8. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите чебуреки, обжаривайте на слабом огне под закрытой крышкой до готовности.
9. Подавайте чебуреки горячими сразу после обжаривания.