Чебуреки с бараниной на заварном тесте
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
При одном упоминании о чебуреках у меня появляется буквально волчий аппетит. Сочные, с хрустящей корочкой и неповторимым ароматом, их пробовал каждый. А готовить их вовсе не сложно.
Описание приготовления:
Хочу поделиться отличным рецептом, как приготовить чебуреки на заварном тесте. Перед такими ароматными продуктами не устоит, думаю, никто. Пока они готовятся, самое сложное - не обжечься, когда начинаешь есть. Вкусные они не только горячими. Их можно брать с собой в качестве быстрого перекуса на работе.Состав / Ингредиенты:
- Мякоть баранины 500 грамм
- Лук 1 штука
- Вода 50 мл
- Соль 1 ч. ложка
- Черный перец молотый 0,5 ч. ложки
- Масло растительное По вкусу (Для фритюра.)
- Мука пшеничная 3 стакана (Для теста.)
- Вода 1 стакан (Для теста.)
- Масло растительное 2 ст. ложки (Для теста.)
- Соль 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Чебуреки с бараниной на заварном тесте"
1
                            Поставьте воду (1 ст.) в кастрюльке на огонь.
                                            2
                            Смешайте просеянную муку и соль. 
                                            3
                            Когда вода закипит, добавьте в нее растительное масло и влейте в муку. Интенсивно перемешайте. 
                                            4
                            Хорошо вымесите тесто, чтобы оно не липло к рукам и отправьте его в холодильник на 30 минут.
                                            5
                            Мясо прокрутите с помощью мясорубки. Лук измельчите. Я тру его на терке или измельчаю блендером. 
                                            6
                            Смешайте лук с мясом. Посолите, поперчите. 
                                            7
                            Тесто поделите на 8 частей. Очень тонко раскатайте. 
                                            8
                            Фарш выкладывайте на половинку теста, не доходя до края. Сложите тесто пополам, край закрепите вилкой. Готовые чебуреки оставьте на 10 минут.
                                            9
                            В большую сковороду вылейте масло для фритюра и сильно его разогрейте. Опускайте по одному чебуреку и жарьте с обеих сторон до золотистой корочки. 
                                            10
                            Готовые чебуреки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы они отдали излишки жира. 
                                            11
                            Подавайте горячими. Приятного аппетита!
                                            Оценить рецепт Чебуреки с бараниной на заварном тесте
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Чебуреки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        