Заварное тесто для блинов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заварное тесто для блинов отличается своим составом. Заварными блины называются потому, что тесто заваривается крутым кипятком. Обычно основой для блинов служат молоко и яйца.
Описание приготовления:
Вкусные ажурные блинчики можно приготовить при помощи заварного теста. Делается оно на молоке и кипятке, а при выпекании в тесте образуются очаровательные дырочки. Рассказываю и показываю, как приготовить заварное тесто для блинов.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 стакан
- Мука 1 стакан
- Сахар 2-3 ст. ложек
- Яйца 2 штуки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Кипяток 1 стакан
- Ванилин 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
Количество порций
10
Как приготовить "Заварное тесто для блинов"
3. Добавьте муку и масло рафинированное. Венчиком смешайте. Доведите тесто до однородного состояния.
Оценить рецепт Заварное тесто для блинов
4.5
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ