Заварное тесто для блинов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заварное тесто для блинов отличается своим составом. Заварными блины называются потому, что тесто заваривается крутым кипятком. Обычно основой для блинов служат молоко и яйца.
Описание приготовления:
Вкусные ажурные блинчики можно приготовить при помощи заварного теста. Делается оно на молоке и кипятке, а при выпекании в тесте образуются очаровательные дырочки. Рассказываю и показываю, как приготовить заварное тесто для блинов.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Яйца 2 Штуки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Кипяток 1 Стакан
- Ванилин 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
10
Как приготовить "Заварное тесто для блинов"
3. Добавьте муку и масло рафинированное. Венчиком смешайте. Доведите тесто до однородного состояния.
Оценить рецепт Заварное тесто для блинов
4.5,
всего
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печенье с корицей и мёдом "Ароматное"
Слоеное печенье
Блины с дырочками
Диетическая творожная запеканка
Пирог с грибами (нереально вкусный)
Печенье с корицей и мёдом "Ароматное"
Слоеное печенье
Блины с дырочками
Диетическая творожная запеканка
Пирог с грибами (нереально вкусный)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ