Заварное бисквитное тесто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заварное бисквитное тесто делается очень просто. Способ приготовления существенно отличается от обычного бисквита. Если сделать тесто правильно, то вкусный десерт для чаепития вам обеспечен.
Описание приготовления:
Торт из заварного бисквитного теста получается изумительным. Можно пропитать его кремом, например — шоколадным или ванильным. Украсьте ягодами или мармеладом. И не забудьте дать ему пропитаться. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,5 Стакана
- Сахар 1,5 Стакана
- Яйцо 6 Штук
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Заварное бисквитное тесто"
В глубокую ёмкость вбейте яйца и добавьте сахар. Разогрейте на водяной бане эту массу, помешивая. Взбейте яйца миксером до образования пышной пены.
Оценить рецепт Заварное бисквитное тесто
3.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хлеб "Сайка"
Трубочки с шоколадом и рикоттой
Бразильский банановый пирог
Бисквит из кефира
Китайские слоеные лепешки
Хлеб "Сайка"
Трубочки с шоколадом и рикоттой
Бразильский банановый пирог
Бисквит из кефира
Китайские слоеные лепешки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ