Заварное бисквитное тесто
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заварное бисквитное тесто делается очень просто. Способ приготовления существенно отличается от обычного бисквита. Если сделать тесто правильно, то вкусный десерт для чаепития вам обеспечен.
Описание приготовления:
Торт из заварного бисквитного теста получается изумительным. Можно пропитать его кремом, например — шоколадным или ванильным. Украсьте ягодами или мармеладом. И не забудьте дать ему пропитаться. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,5 стакана
- Сахар 1,5 стакана
- Яйцо 6 штук
- Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Заварное бисквитное тесто"
В глубокую ёмкость вбейте яйца и добавьте сахар. Разогрейте на водяной бане эту массу, помешивая. Взбейте яйца миксером до образования пышной пены.
Оценить рецепт Заварное бисквитное тесто
3.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Бисквитный торт с заварным кремом
Бисквит на кипятке
Сладкое заварное тесто
Правильное заварное тесто
Коржи из заварного теста
Бисквитный торт с заварным кремом и клубникой
Бисквит классический
Бисквит "Перфект"
Добавить комментарий
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:


