Бисквит на кипятке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все те, кто любит готовить торты и пирожные, бисквит готовили не раз. Он — главная основа для творчества. Если Вы хотите, чтобы Ваша выпечка была ещё более вкусная, то попробуйте данный рецепт.
Описание приготовления:
«Как приготовить бисквит на кипятке и чем он лучше обычного?», - спросите Вы. Он получается намного пышней, с влажной структурой. Этот рецепт советуют профессиональные кондитеры. А как его приготовить дома, я описала ниже.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,5 стакана
- Яйца 4 штуки
- Растительное рафинированное масло 3 ст. ложки
- Ванилин 5 грамм
- Кипяток 3 ст. ложки
- Яблочный уксус 6% 1 ч. ложка
- Мелкий сахарный песок 1 стакан
- Столовая сода 1 ч. ложка
- Сливочный маргарин 50 грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Бисквит на кипятке"
Яйца тщательно взбить на самой высокой скорости миксером. Добавить сахар и продолжать взбивать до получения единой консистенции.
Погасить соду шести процентным яблочным уксусом. Добавить к смеси. А также влить растительное масло и крутой кипяток. Ещё раз всё хорошенько взбить миксером.
Влить тесто в нужную форму для выпекания, смазанную сливочным маргарином. И отправить её в разогретый духовой шкаф.
Оценить рецепт Бисквит на кипятке
4.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо автору! Бисквит действительно очень легко готовится и получается воздушный. Я немного изменила рецепт: желтки и белки взбивала отдельно, и муки взяла 1 стак, но добавила несколько ст.л. какао. Тортик удался!
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ